QRコード
アクセスカウンタ
Total:57083
Today:3
Yesterday:28
お料理


季節の食材を使い、一品づつ丁寧に仕上げております。お客様の好みや、ご予算に合わせてご用意致します。





 



当店の生け簀から水揚げしたばかりの鰻を、丹念に焼いております。自慢の一品をお楽しみ下さい。











昔から祝事には鯛がつきものです。お祝いの席で本物の日本料理をお楽しみ下さい。

コメントエリア

まだこの記事のコメントはありません。

コメント投稿

コメント記入欄を表示するには、下記のボタンを押してください。
※新しくブラウザが別ウィンドウで開きます。

トラックバックエリア
この記事のトラックバックURL
http://www.musublog.jp/blog/trackback.php?id=10583
メールマガジン

上記QRコードを読み取ると
会員登録画面に切り替わります。
カレンダー
<< 12 月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最近の記事
フォトアーカイブ
味噌煮込うどんの季節がやって来ました~
忘年会・新年会の季節がやって来ました!
奥美濃ハッシュ
おしながき
お料理
庖味屋餃子とは?